Отзывы о стоматологии «Дантист»

На данной странице собраны отзывы о стоматологии «Дантист» в Воронеже.

Внимание! Мы не пишем отзывы сами, а лишь собираем их в Интернете, что подтверждаем ссылками на первоисточник.

Анна М. написала отзыв о стоматологии «Дантист» 31 июля 2017 года.

Маленькая уютная клиника, удобное расположение, запись на любое время, нет очередей и не приходится ждать. Приемлемые цены, высокое качество работы. Высокопрофессиональный коллектив. Отличная клиника! Замечательный коллектив! И самый лучший в мире стоматолог — Маргарита Юрьевна! Она не только профессионально, очень качественно и с любовью выполняет свою работу, но и в 5 секунд снимает все страхи перед стоматологами. Рекомендую всем Маргариту Юрьевну!

Источник

Отзыв от 6 февраля в 13:55

Маленькая, уютная клиника с вежливым предупредительным персоналом просто не может никого оставить равнодушным, а высокий профессионализм и опыт специалистов помогут справиться с любой стоматологической проблемой.
Когда-то давно я нашла эту клинику случайно, по акции «Биглион». В выборе поначалу руководствовалась доступными ценами и близостью к моему месту работы.
Когда я пришла первый раз, меня встретила замечательный врач, самый лучший стоматолог в мире Жукова Маргарита Юрьевна. И за каких-то несколько минут легко и непринужденно рассеяла все мои накопившиеся с детства страхи перед зубными врачами, просто поговорив со мной. Я не знаю, как ей это удалось, но это невероятно! Никакого сюсюканья и никакой излишней услужливости, как в других клиниках. Все с достоинством и уважением к пациенту и к себе. И с любовью к своей профессии.
Вылечившись сама, я сводила к Маргарите Юрьевне своих родных, а потом и детей. И к каждому эта удивительная женщина легко находила человеческий подход и профессионально устраняла имеющиеся проблемы во рту.

Источник

Денис Трунов написал отзыв о стоматологии «Дантист» 17 июня 2016

Видел негативные отзывы об этой клинике, но всё же решил сходить, т.к. прошлые отзывы все двухгодичной давности и ситуация могла измениться. И я не ошибся, всё прошло отлично. Сперва вылечил два зуба по купону, остальные — уже обычно. В кабинетах чисто, помещение нормальное, персонал дружелюбный, никакого развода на деньги я не увидел. Моим стоматологом была Ольга Алексеевна — отличный врач. С помощью зеркала сразу показала мне проблемные зубы, а я уже сам выбирал лечить их или нет, и какой лечить первым. Так же потом оценивал проделанную работу. Клинику рекомендую.

Источник

София написала 17 июля 2019г.

Отличная клиника, чистая и светлая. Персонал вежлив, доктора грамотны и мастера своего дела. Зашла в клинику проконсультироваться и осталась на лечение. Теперь, когда все мои зубки сделаны хожу на осмотры и регулярные чистки. Спасибо всему персоналу!

Источник

Борис оставил отзыв 3 февраля 2019 года.

Без лишней воды , все по делу , объяснили что к чему . Сразу предупредили о возможной доплате в оказании услуги , если понадобиться необходимость дополнительных действий в не купона — лечения кариеса. Результат — все обошлось , лечение обошлось по купону , без дополнительного финансирования.

Источник

Алексей оставил отзыв о стоматологии «Дантист» 21 апреля 2019 года

Все отлично, очень вежливый персонал, пришёл сделать чистку в итоге остался на лечение пульпита и пломбу поставить, ничего не болит, пломба гладенькая, прошло уже больше года, доктор все рассказал, показал, своё дело знает.

Источник

Отзыв о стоматологии «Дантист» от 11 июля 2019г.

Очень хорошая, уютная клиника. Цены вполне доступны. Очень внимательное отношение к пациентам. Персонал вежливый, лечение качественное. Радует атмосфера доброжелательности и участия. Особенно хочется отметить врачей Мельникова В.Р., Жукову М.Ю., Кулаковского В.А., так как лечились именно у них. Это профессионалы высокого уровня! Всем советую побывать в этой клинике.

Источник

Отзыв от 17 октября 2019 года

Очень понравилось. Врачи высококлассные, тактичные. Отношение всего персонала великолепное. В эту клинику хожу с удовольствием, потому что знаю, все будет на высшем уровне. Спасибо докторам.Лечу зубы у Ольги Алексеевны Рошкович. Отличный доктор, душевный, внимательный. Такому доктору не страшно доверить свое здоровье.

Источник

Отзыв от 4 сентября 2019 года.

Была впервые в этой клинике. Шла и не знала, как все сложится. Но мед. персонал клиники развеял все сомнения. Очень понравилось обслуживание и качество процедур, осталась довольна приемом. Цены вполне приемлемы. Рекомендую теперь всем знакомым. Спасибо огромное врачам и всему персоналу за доброе и внимательное отношение.

Буду рекомендовать друзьям и сама еще вернусь в клинику.

Источник

Дмитрий написал отзыв 20 сентября 2019 года

Отличный стоматологический центр. Быстрая и удобная запись, не приходится долго ждать своей очереди. В моем случае нужно было запломбировать зуб со средним, если не ошибаюсь, кариесом. Прошло быстро, что я, сначала, и не понял, что стоматолог закончил работу. Спасибо стоматологу Дмитрию за его выполненную работу и консультацию по моим дополнительным вопросам.
Тем, кто боится идти к зубным врачам, беспокоиться не о чем: анестезия очень мощная, вы точно ничего не почувствуете)

Источник

Отзыв от 29 декабря 2019 года

Щепетильное выполнение работы. Пораженные фрагменты зуба, были вычищены от и до. Клиентоориентированность, очень важно для меня к примеру, тебя здесь не воспринимают, как вот еще один зуб, здесь тебе помогают чувствовать себя комфортно после лечения.Долго болели вылеченные зубы, потому и комментарий долго не писал. Но кариес проник глубоко и это нормальное явление после «щепетильной» процедуры лечения.Жалею, что год назад лечил зуб у брата сотрудника на работе. В итоге: потраченные деньги, запущенный зуб. Знал бы, сразу сюда пришел на лечение.

Источник

Наталья оставила отзыв о стоматологии «Дантист» 30 января 2020 года

Очень нравится эта клиника, делала здесь чистку, все понравилось, после неоднократно лечила зубки, и впредь только сюда!!! Великолепный сервис, позвонят, напомнят, вежливый и внимательный персонал, видна заинтересованность в своём деле. Хорошие врачи, была у нескольких докторов, все деликатно, никакой боли, очень внимательны к реакции пациента, хорошие специалисты. Забота и внимание, а главное приемлемые цены! Рекомендую всем.

Источник

Отзыв от 19 июня 2020 года.

Здравствуйте, меня зовут Валерий. Обратился в клинику «Дантист» с болью в зубе, записался на прием к Мельникову Всеволоду Робертовичу, приехал в клинику и мне удалили 7 и 8 зуб. Все сделали отлично, к своим клиентам относятся с уважением и пониманием, все стерильно, очень хорошая клиника как и ее врачи, буду еще обращаться, если будут проблемы с зубами. Всем советую клинику «Дантист».

Источник

Отзыв от Альберта Р. от 8 ноября 2020 года.

Внимательность и профессионализм. Не первый раз обращаюсь туда, рекомендовал друзьям, все остались довольны

Источник

Если Вы хотите оставить свое мнение о нашей клинике, то сделать это можно на следующих площадках:

О клинике «Дантист» Воронеж

https://www.yell.ru/voronezh/com/dantist_11898769/

О стоматологии в городе Семилуки

https://www.yell.ru/voronezh/com/stomatologiya-masterdent_11898778/